PKS Rumbai Turun di Tiga Titik

oleh -254 views

NSKNEWS.COM | Pekanbaru – Ahad, 2 Mei 2021 bermodalkan ratusan paket makanan yang sudah dikemas rapi, dan semangat yang tak pernah padam, PKS Rumbai tak hentinya turun membantu korban banjir yang melanda beberapa titik di wilayah Kecamatan Rumbai.

“Hari ini kita akan bagikan ratusan bingkisan perbukaan puasa yang sudah dikemas rapi, perbukaan ini merupakan sumbangan dari anggota PKS sendiri dan beberapa dari donatur yang mempercayakan pembagiannya kepada kita. Jadi, kita akan turun di Tirtonadi, Paus Ujung Nelayan dan di Jl. Arwana RW 01 RT 03 Meranti pandak.” Kata ketua DPC PKS Rumbai, Sukiswanto.

Pembagian perbukaan di beberapa titik ini melibatkan Anggota PKS yang berada di lokasi tempat pembagian, mengingat beberapa anggota PKS juga terdampak banjir namun tetap mampu membantu sesama tetangga, terlebih turun untuk mengantarkan bantuan perbukaan dari Partai Keadilan Sejahtera tersebut.

Masyarakat yang menerima perbukaan tersebut tak lupa mengucapkan terimakasih kepada PKS dan para Anggota PKS yang turun membantu membagikannya langsung kepada warga, mereka juga mendoakan Partai ini untuk selalu ada dan terus peduli terhadap sesama.

Kegiatan ini merupakan bukti cinta dan perhatian Partai Oposisi tersebut dalam tanggap bencana dan peduli terhadap sesama, serta terus bersama melayani masyarakat.