Lantik RKI (Rumah Keluarga Indonesia) RW 1 Palas, PKS Rumbai Berharap Menjadi Insipirasi keluarga Indonesia.

oleh -285 views

Minggu 31 Oktober 2021 di Kelurahan Palas DPC PKS Kecamatan Rumbai melakukan kegiatan Launching RKI RW 1 Palas. Hadir dalam acara tersebut Ibu Sri Winarti dan Ibu Zusyamalaini Perwakilan Bidang Ketahanan Keluarga DPD PKS Kota Pekanbaru.

Dalam smbutannya Ketua RW 01 Kelurahan Palas Ibu Megawati yang didampingi Ketua RT 1 dan RT 3 mengatakan bahwa beliau menyampaikan ucapan terimakasih karena PKS mau peduli kepada warganya dengan menyelanggarakan kegiatan ini di wilayah Palas.

Kegiatan ini juga dihadiri oleh Ketua DPC PKS Kecamatan Rumbai, Bapak Sukiswanto.S.Kom bersama Kabid BPKK Kecamatan Rumbai Ibu Nurita. Dan dalam sambutanya Pak Sukiswanto menyampaikan bahwa RKI merupakan wadah untuk membina keluarga agar Lebih baik, terutama ilmu tentang akhlak, terkhusus kapada anak-anak, dan untuk Bapak maupun Ibunya, nanti akan ada program-progtam untuk mensupport RKI di RW Palas ini.

Acara yg di hadiri lebih kurang 50 orang ini dibarengi dengan Tausyiah dan Pencerahan Tentang Peran Madrasah Keluarga dalam Agama Islam yang Di sampaikan Oleh Ustad Agung Ramadhan,Lc.