Jum’at Barokah, Polsek Bukit Raya Bagikan 60 Bungkus Nasi

oleh -92 views

Pekanbaru — Polsek Bukit Raya Polresta Pekanbaru melaksanakan kegiatan Jum’at Barokah dalam bentuk Peduli dan Berbagi kepada Masyarakat. Kali ini kegiatan Jum’at Barokah dilaksanakan di Masjid Al-Ikhlas Jalan Al-Ikhlas Kelurahan Simpang Tiga Kecamatan Bukit Raya Kota Pekanbaru. Jum’at, (03/03/2023).

Kapolresta Pekanbaru Kombes Pol Dr. Pria Budi. SIK.,MH, melalui Kapolsek Bukit Raya AKP Syafnil, SH menyampaikan bahwa Program Jum’at Barokah merupakan Program Polri untuk membantu masyarakat yang membutuhkan.

Program Jum’at Barokah Polsek Bukit Raya tersebut terselenggara berkat adanya sumbangan dari Kapolsek Bukit Raya dan Personil Polsek Bukit Raya.

Kapolsek menjelaskan dalam kegiatan Jum’at Barokah kali ini Polsek Bukit Raya menyerahkan Nasi Bungkus sebanyak 60 Bungkus kepada pengurus Masjid Al-Ikhlas Simpang Tiga untuk dibagikan kepada Jamaah Masjid Al-Ikhlas dan masyarakat setelah selesai melaksanakan Sholat Jum’at.

“Alhamdulillah, hari ini kita bagikan 60 bungkus nasi untuk masyarakat dan Jama’ah Masjid Al-Ikhlas,” ujar Kapolsek.

“Mohon do’anya agar Program Jum’at Barokah yg dilaksanakan Polsek Bukit Raya berjalan lancar dan kegiatan ini dapat terus berlangsung sehingga memberikan manfaat untuk masyarakat,” tutup Kapolsek.