DPC PKS Senapelan Berbagi Bingkisan Lebaran

oleh -541 views

Dewan Pengurus Cabang Partai Keadilan Sejahtera (DPC PKS) Senapelan bagikan puluhan bingkisan lebaran kepada warga yang kurang mampu di Senapelan pada Ahad (09/05/2021).

Bingkisan ini langsung diserahkan ke rumah masing-masing warga oleh Ridho Irnanda Iskandar, S.E selaku Ketua DPC PKS Senapelan, Syarifah Wulandari,  M.Pd selaku Ketua Bidang Perempuan dan Ketahanan Keluarga (BPKK) DPC PKS Senapelan, Abdul Muis Nasution selaku Ketua DPRa PKS Kampung Baru, Wahyou selaku Ketua DPRa PKS Padang Terubuk, Yudi selaku Ketua DPRa PKS Padang Bulan, dan M. Riski selaku Ketua DPRa PKS Sago.

Alhamdulillah warga sangat senang dan antusias dengan program ini. Warga mendoakan semoga PKS semakin sukses dan selalu peduli kepada masyarakat.

Ridho Irnanda Iskandar, S.E selaku Ketua DPC PKS Senapelan mengatakan bahwa di masa pandemi ini banyak keluarga yang ekonominya sulit, harapannya dengan program ini bisa meringankan beban mereka dan membuat mereka bahagia menyambut Hari Raya Idul Fitri.

“Program ini merupakan bentuk kepedulian dan pelayanan PKS kepada masyarakat. Semoga berkah dan semoga bisa bermanfaat untuk warga kurang mampu di Senapelan”, ujarnya. (WS)