Hadiri Kegiatan MMK, Babinsa Ajak Warga Terus Menjaga Kebersihan Lingkungan

oleh -1.850 views

Agam, nsknews.com – Babinsa Koramil 01/Bukittinggi Kodim 0304/Agam Serda Hendry Dunan menghadiri kegiatan Musyawarah Masyarakat Kelurahan (MMK) di tingkat Kelurahan

Kegiatan dilaksanakan pada Kamis (02/12/21) yang bertempat di Kelurahan Kayu Kubu Kecamatan Guguk Panjang kota Bukittinggi.

Berlangsungnya kegiatan MMK tersebut, bertujuan untuk mencari jalan keluar dari permasalahan kesehatan di Kelurahan Kayu Kubu Kecamatan Guguk Panjang yang direncanakan oleh Puskesmas Guguk Panjang sebagai mewujudkan kelurahan siaga aktif dengan semangat pemberdayaan masyarakat.

Dalam sambutan Babinsa Serda Hendry Dunan menyampaikan, pentingnya hidup saling menghargai serta menjaga kebersihan lingkungan agar terhindar dari berbagai penyakit.

Ia juga menambahkan dalam aktifitas sehari-hari warga diharapkan dapat selalu mentaati protokol kesehatan, agar terhindar dari penyebaran maupun penularan Covid-19.

“Kami juga menghimbau kepada masyarakat untuk segera mengikuti pelaksanaan vaksin ditempat-tempat yang sudah disediakan,” ucap Babinsa. (*)

No More Posts Available.

No more pages to load.