Babinsa Serma Syaiful Ajak Warga Untuk Selalu Jaga Kebersihan Lingkungan

oleh -1.429 views

Agam, nsknews.com – Serma Syaiful Babinsa Koramil 05/Tanjung Raya Kodim 0304/Agam melaksanakan Komunikasi Sosial (Komsos) dan silaturrahmi dengan perangkat kelurahan yang bertempat di Kantor Lurah Koto Malintang.

Aktifitas komsos pada Senin (15/11/21) tersebut merupakan kegiatan rutin Babinsa Koramil 05/Tanjung Raya Kodim 0304/Agam yang diharapkan mampu mempererat hubungan antara anggota TNI khususnya Babinsa dengan masyarakat binaannya.

Babinsa juga mengajak perangkat kelurahan untuk bersama-sama dapat memberikan himbauan kepada warga masyarakat agar selalu menjaga kebersihan lingkungan, apalagi cuaca yang akhir-akhir ini yang tidak menentu yang dapat menimbulkan berbagai macam penyakit.

“Kepada warga masyarakat diharapkan agar lebih aktif menjaga kebersihan lingkungan, dengan cara tidak membuang sampah sembarangan apalagi ke aliran Danau Maninjau,” ujar Serma Syaiful Babinsa Koramil 05/Tanjung Raya.

“Maka kami (Babinsa, red) bersama perangkat kelurahan sepakat akan mengadakan kerja bakti bertujuan agar lingkungan tetap terjaga kebersihannya,” tutupnya. (*)

No More Posts Available.

No more pages to load.